Indecopi liderará trabajo interinstitucional para combatir las distorsiones del mercado en el sector agropecuario (2021)
Tras conocer la problemática de los miembros de la Convención Nacional del Agro Peruano (CONVEAGRO), el Indecopi anunció que liderará mesas de diálogo interinstitucionales para brindar soluciones a las problemáticas que aquejan al sector agropecuario, en el marco de sus competencias normativas, a fin de cumplir las funciones que la Constitución y las leyes le asignan, con relación a la defensa de la libre competencia, el combate del dumping y los subsidios, y la protección al consumidor.