A través del microprograma ‘Ya lo sabes’ el Indecopi ofrece recomendaciones para realizar compras seguras por Internet - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Faltan pocos días para celebrar la Navidad y muchos peruanos están planificando comprar regalos, productos para decorar la casa, entre otros, aprovechando las ofertas que se lanzan en esta fecha. Una alternativa es comprar por Internet, conocida también como compras online, pues resulta atractiva por las facilidades que brinda la tecnología para evitar el tráfico y ahorrar tiempo. Sin embargo, hay factores que debes tomar en cuenta para que tus derechos como consumidor no se vean afectados.