Diveimport S.A. revisará 1 744 vehículos Jeep Grand Cherokee fabricados entre los años 2014 y 2015 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
A solicitud del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), la empresa Diveimport S.A., representante de la marca Jeep en el país, informó sobre el llamado a revisión de 1 744 vehículos correspondientes al modelo Grand Cherokee.