La Sala Especializada en Eliminación de Barreras Burocráticas del Tribunal del Indecopi inició funciones con la finalidad de acelerar los procedimientos y facilitar las inversiones en el país - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) ha creado la Sala Especializada en Eliminación de Barreras Burocráticas, con el objetivo de acelerar los procedimientos de eliminación de barreras ilegales o carentes de razonabilidad. Ello podría repercutir en la mejora del clima de negocios en el país, pues facilitará la eliminación de barreras que frenan la inversión y el desarrollo de la empresa en el país.