El Indecopi promueve la reactivación económica de las mypes en la región Cajamarca a través webinar “Formalízate y haz crecer tu negocio” (2020)
Con el fin de contribuir con la reactivación económica ante la crisis sanitaria que se vive, el Indecopi capacitó gratuitamente a 75 representantes de empresas de la Región Cajamarca, buscando potenciar sus capacidades empresariales y empoderarlos a través del uso de marcas como elementos diferenciadores de sus productos o servicios. Del mismo modo, promovió la implementación del Libro de Reclamaciones como forma de fidelizar a sus clientes.