El derecho de los consumidores a la calidad - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2017)
Programa de entrevistas. José Purizaca, conductor de nuestro espacio, entrevista a Freddy Nuñez Ponce, Director de Desarrollo Estratégico de Calidad de INACAL quien desenvuelve el tema de las competencias de INACAL, normas técnicas y calidad.