El Indecopi verificó que pasajeros del bus de la empresa Consettur, que se accidentó en la ruta Aguas Calientes - Machu Picchu en Cusco, sean atendidos por el SOAT como exige la ley - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) respecto del accidente ocurrido en la vía Machu Picchu – Aguas Calientes, en la región Cusco, protagonizado por el bus de placa X6V-956 de la empresa Consettur Machupicchu S.A.C., el pasado viernes 24 de agosto, informa a la ciudadanía sobre las acciones emprendidas desde el momento en que ocurrieron los hechos hasta la fecha.