Cámaras fotográficas Fujifilm Finepix XP90 presentarían posible falla en el conector de pared de los cargadores de batería - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Procesos de Color S.A. informó, de manera voluntaria al Indecopi, sobre una posible falla en algunos de los conectores de pared de los cargadores AC –5VF, de las baterías de la cámara fotográfica digital marca Fujifilm, modelo Finepix XP90, fabricados en setiembre de 2016.