El Indecopi viene investigando infracciones a la ley concursal en el Caso Doe Run (2022)
La Secretaría Técnica de Fiscalización adscrita a la Comisión de Procedimientos Concursales (FCO) del Indecopi viene investigando dos procedimientos administrativos sancionadores, relacionados con el proceso concursal de Doe Run Perú S.R.L. en Liquidación, por presuntas infracciones a las normas concursales.