El Pisco, nuestra bebida bandera, fue elegido por la OMPI para promocionar Exposición Virtual de Indicaciones Geográficas (2022)
La Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI) eligió al Pisco, nuestra bebida bandera, para promover su Exposición Virtual de Indicaciones Geográficas, en la que el Perú participa junto con otros 39 países, tras diversas coordinaciones realizadas por el Indecopi.