El Indecopi sanciona a César Acuña y a la Universidad César Vallejo (UCV) por infringir las normas del Derecho de Autor - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), sancionó al señor César Acuña Peralta y a la Universidad César Vallejo (UCV) por infringir las normas del Derecho de Autor en los procesos relacionados a la autoría del libro “Política Educativa – concepto, reflexiones y propuestas”; así como a la tesis doctoral “Competencia Docente y Rendimiento Académico del Estudiante de la Universidad Privada en el Perú”.