Presidente del Indecopi reafirmará compromiso del Perú con la protección y defensa de la propiedad intelectual (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, viajó a la ciudad de Ginebra, Suiza, para participar en la sexagésima tercera Asamblea de los Estados miembros de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), organismo especializado de las Naciones Unidas, a desarrollarse del 14 al 22 de julio.