Indecopi trabaja en el desarrollo de una Política Nacional de Competencia para lograr que mercados funcionen mejor en beneficio de los consumidores (2022)
El Indecopi impulsa una Política Nacional de Competencia que permita articular esfuerzos con los diferentes órganos de gobierno, para identificar fallas de mercado y promover la competencia en todos los sectores y ámbitos de la economía. De esta manera se mejora la competencia en mercados altamente concentrados y de alta incidencia en la canasta básica de consumo.