La Comisión de Defensa de la Libre Competencia del Indecopi desactivó cártel que concertó el precio del servicio de transporte terrestre interprovincial de pasajeros en la ruta Cajamarca - Cajabamba - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Comisión de Defensa de la Libre Competencia (CLC), en primera instancia administrativa del Indecopi, sancionó con más de 350 mil soles a cinco empresas de transporte terrestre de pasajeros que cubren la ruta Cajamarca - Cajabamba, porque se pusieron de acuerdo para fijar el precio del servicio, violando el artículo 11 de la Ley de Represión de Conductas Anticompetitivas (Decreto Legislativo 1034).