Índice de Barreras Burocráticas de acceso al mercado impuestas a nivel local durante el año 2013 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (2014)
El documento presenta las estadísticas de la actuación de la Comisión de la Sede Central Lima Sur del Indecopi y de las Comisiones de las ORI con competencia para conocer temas de eliminación de barreras burocráticas durante el año 2013, detallando las principales barreras burocráticas impuestas en dicho año, así como la relación de municipalidades que las han impuesto.