¿Cuáles son las características de las comunicaciones sin consentimiento en el país? Más de 10 mil usuarios responden (2022)
¿Cuántas llamadas no deseadas recibe al día?, ¿por qué motivos?, ¿qué empresas son las más insistentes? Un total de 10 833 ciudadanos respondieron esta y otras interrogantes en la Encuesta nacional de comunicaciones sin consentimiento impulsada por el Indecopi, información que permitirá evaluar estrategias de intervención para frenar esta problemática.