El Indecopi inicia hoy convocatoria pública para integrar a profesionales al Registro Único de Árbitros - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Con el fin de fortalecer el Sistema de Arbitraje de Consumo (SISAC), la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor inicia hoy, jueves 27 de febrero, la convocatoria pública para integrar el Registro Único de Árbitros (https://bit.ly/2HWSKBg), registro de acceso público de profesionales especializados en arbitraje y en materia de protección del consumidor, quienes serán los encargados de resolver los conflictos sometidos a arbitraje de consumo de manera definitiva.