Relación entre el número de rivales y el precio: El caso de los servicios notariales - Coronado Saleh, Javier (2014)
El documento presenta una propuesta de modelización de la interacción estratégica en el mercado de servicios notariales en el Perú y propone un ejercicio empírico, con la finalidad de evaluar hipótesis alternativas acerca de los efectos de variables estructurales sobre el precio de los servicios notariales.