Desconcentran funciones de la Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas en la ORI Junín y la ORI Tacna, y se aprueba la Directiva N° 003-2013/DIR-COD-INDECOPI sobre modificación de competencia territorial - Presidencia del Consejo Directivo (2013)
Abstract 1