R. 000112-2020-PRE/INDECOPI Disponen la modificación de los derechos de tramitación, denominación del procedimiento, el Formato TUPA y requisitos del Procedimiento Administrativo de Acceso a la Información Pública previsto en el TUPA del INDECOPI (2020)
Abstract 1