El Indecopi prepublica el ‘Proyecto de Guía del Programa de Cumplimiento de las Normas de Libre Competencia’ que busca promover una mayor cultura de competencia en el mercado - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (ST-CLC) del Indecopi prepublicó el ‘Proyecto de Guía del Programa de Cumplimiento de las Normas de Libre Competencia’ (https://bit.ly/2lTIMJk), para que los interesados puedan realizar comentarios u opiniones y enriquecer este importante documento, el cual explica los beneficios que se obtienen al contar con un Programa de Cumplimiento y los principales aspectos que deberían considerar las empresas al desarrollarlo.