Indecopi garantiza servicios de calidad a la ciudadanía gracias a la renovación de la certificación ISO 9001 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Los servicios de calidad que ofrece el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) a la ciudadanía están garantizados. La Asociación Española de Normalización y Certificación (Aenor) renovó la certificación ISO 9001:2015 por tres años consecutivos.