R.M. N° 137-2017-PCM Designan representante alterno del Ministerio de Vivienda, Construcción y Saneamiento ante el Consejo Nacional de Protección del Consumidor - Presidencia del Consejo de Ministros, PCM (2017)
Abstract 1