El Indecopi en alianza con el IRTP lanza microprograma educativo “Ya lo sabes” que promoverá derechos de consumidores y la propiedad intelectual - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en alianza con el Instituto Nacional de Radio y Televisión del Perú (IRTP), lanzó, vía la señal de TV Noticias 7.3, el primero de una serie de microprogramas denominados “Ya lo sabes”, que buscan informar a la ciudadanía de manera didáctica y sencilla temas vinculados a la protección de los derechos del consumidor, defensa de la competencia y protección de la propiedad intelectual.