Aprueban la Directiva Nº 02-2016/DIR-CODINDECOPI que modifica diversos artículos y dispone la derogación de los anexos del Texto Único Ordenado de la Directiva que aprueba el Procedimiento Sumarísimo en materia de Protección al Consumidor - Presidencia del Consejo de Directivo, Indecopi (2016)
Abstract 1