Autos de la marca Subaru correspondientes a los modelos Impreza, Forester, XV y BRZ presentarían falla en válvula de motor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Inchcape Latam Perú S.A., representante de la marca Subaru en el Perú, informó al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, sobre el llamado a revisión de 1 004 vehículos correspondientes a los modelos Impreza, Forester, XV y BRZ, porque presentarían una falla en la válvula de motor.