El Indecopi capacitó a asociaciones de productores de las provincias de Palpa e Ica sobre la importancia de la marca colectiva como herramienta de competitividad y desarrollo económico - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Oficina Regional en Ica y la Dirección de Signos Distintivos (DSD), capacitó a funcionarios, productores y emprendedores de esta región sobre el valor de una marca y el programa de promoción de marcas colectivas.