El Indecopi contrarrestará la piratería a través del acceso a plataforma internacional de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (2020)
El Indecopi podrá identificar e impedir la difusión de anuncios que se transmiten en sitios web que pudieran vulnerar o infringir los derechos de autor, gracias a un acuerdo firmado con la Organización Mundial de Propiedad Intelectual (OMPI) para acceder a la plataforma denominada “WIPO ALERT”.