Indecopi monitorea grifos para verificar que se respeten precios de combustibles y que se cumpla exoneración del ISC (2022)
El Indecopi, como institución rectora del Sistema Nacional Integrado de Protección del Consumidor, visitó hoy 18 grifos y estaciones de servicio en Lima y Callao, con el fin de verificar que se respeten los precios de los combustibles informados a los consumidores, y que los proveedores cumplan con aplicar la exoneración del Impuesto Selectivo al Consumo (ISC) a las gasolinas de 84, 90 octanos y al diésel, dispuesta por el Ejecutivo desde abril pasado y que estará vigente hasta finales de este mes.