Consumidores reportaron problemas en los sectores comercio, industria, financiero y seguros durante las fiestas navideñas del 2020 (2021)
“El Indecopi reconoce el valor de recurso humano para lograr sus objetivos institucionales en beneficio de la ciudadanía”, expresó el presidente del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, al referirse a la implementación del Subsistema de Gestión de Rendimiento (SGR) para el año 2022, de acuerdo con el cronograma establecido y la normativa vigente de SERVIR.