El Indecopi multa con 700 UIT a Transportes Civa por ofrecer servicios en terminal terrestre sin contar con licencia de funcionamiento (2020)
La Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal del Indecopi (CCD) sancionó a la empresa de Transportes Civa por prestar sus servicios en un terminal terrestre en el que no tenía permiso para operar, lo que fue considerado como un acto de competencia desleal, en la modalidad de violación de normas.