Resolución Nº 018799-2010/DSD-INDECOPI | Otorgamiento de la denominación de origen LOCHE DE LAMBAYEQUE - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Dirección de Signos Distintivos (2010)
Declarar la protección de la denominación de origen LOCHE DE LAMBAYEQUE, que distingue de loche (Cucurbita moschata Duchesne) en fruto, e inscribir la misma en el Registro de Denominaciones de Origen de la Propiedad Industrial.