El Indecopi presenta guía digital con recomendaciones para realizar compras seguras por Internet durante los ‘Cyber Wow’ (2021)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor presentó la guía digital con recomendaciones a los consumidores, para realizar compras seguras durante los ‘Cyber Wow’, a realizarse del 19 al 23 de abril, con el objetivo de impulsar el desarrollo del comercio electrónico en el Perú.