Manual explicativo de la Ley 27811 Régimen de protección de los conocimientos colectivos de los pueblos indígenas vínculados a los recursos biológicos - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. (2004)
El manual explica de manera sencilla el significado e implicancias de la Ley 27811, para facilitar su utilización y aplicación por los pueblos indígenas del Perú con el fin de lograr la protección de sus conocimientoscolectivos.