El Indecopi prepublica el ‘Proyecto de Guía sobre Publicidad Digital y Recomendaciones para Influencers’ que busca promover un adecuado ejercicio de prácticas publicitarias en la economía digital - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Indecopi, a través de la Secretaría Técnica de la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD), ha prepublicado el ‘Proyecto de Guía sobre Publicidad Digital y Recomendaciones para Influencers’ (https://bit.ly/2ou58Cu), para que los actores interesados (anunciantes, influencers, consumidores y público en general) puedan realizar comentarios u opiniones y así enriquecer este importante documento, el cual es de carácter informativo y tiene como objetivo orientar el adecuado ejercicio de las prácticas publicitarias en el marco de la economía digital.