El Indecopi continúa en su sexto día de supervisión y fiscalización de sectores sensibles en medio de coyuntura de emergencia climatológica - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
En el sexto día de despliegue de diversas acciones de supervisión y fiscalización emprendidas por el Indecopi, en el marco de la coyuntura de emergencia ocasionada por los fenómenos climatológicos que afectan al país, informamos que: Bajo la modalidad de “supervisor incógnito”, venimos realizando acciones de supervisión y fiscalización a las cadenas de supermercados y empresas de transporte aéreo y terrestre con servicios nacionales. Ambos sectores contemplados en el Plan Anual de Supervisiones 2017 del Indecopi pues son considerados prioritarios dada esta coyuntura.