México y Perú comprometen apoyo mutuo para fortalecer denominaciones de origen y sistema de patentes (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez y el director general del Instituto Mexicano de Propiedad Industrial (IMPI), Alfredo Rendón, acordaron intercambiar experiencias en actividades de promoción de las denominaciones de origen, patentes de invención y de diseños industriales, en beneficio de los productores, inventores y ciudadanos de ambos países.