Videoconferencia “El ABC de la Propiedad Intelectual: registra y patenta” - Benites Arrieta, Gabriel Wilson (2020)
Transcripción escrita de la exposición oral desarrollada en la videoconferencia “El ABC de la Propiedad Intelectual: registra y patenta”