El Indecopi inicia estudio de mercado para promover la competencia en los mercados de combustibles líquidos y gas licuado de petróleo (2022)
Con el objetivo de analizar las condiciones de competencia en el sector de combustibles líquidos y gas licuado de petróleo (GLP) del Perú, y proponer recomendaciones para mejorar la competencia en este mercado, la Dirección Nacional de Investigación y Promoción de la Libre Competencia (DLC) del Indecopi, anunció el inicio de un estudio de mercado en dicho sector promoviendo una cultura de competencia y contribuyendo con el desarrollo económico para el bienestar de los consumidores.