El Indecopi monitorea el mercado de combustibles para detectar posibles indicios de prácticas anticompetitivas - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Como parte de sus constantes actividades de monitoreo de los mercados para velar por una libre competencia, el Indecopi, a través de la Secretaría Técnica de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (CLC), informa que viene supervisando el mercado de combustibles para detectar posibles indicios de prácticas anticompetitivas.