Presidente del Indecopi presentó su plan de trabajo ante Comisión de Defensa del Consumidor del Congreso de la República - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El presidente del Consejo Directivo del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), Ivo Gagliuffi Piercechi, anunció que su gestión se basará en tres importantes lineamientos: mantener y reforzar la “injerencia cero”, consistente en no ejercer ninguna influencia directa ni indirecta en los casos de los órganos resolutivos; el trabajo con una “visión técnica de 360 grados”; y la consolidación de la presencia nacional de la institución con fiscalización permanente.