El Indecopi fomenta el respeto al derecho de autor y el conocimiento sobre el registro de marcas en estudiantes de la Universidad Nacional del Altiplano (2021)
La Oficina Regional del Indecopi en Puno (ORI-Puno) organizó conjuntamente con la Comisión Regional de Lucha contra los Delitos Aduaneros y la Piratería-Puno una capacitación virtual gratuita dirigida a estudiantes de la Universidad Nacional del Altiplano (UNA) en el marco de la campaña educativa “Yo decido, Yo Respeto, con el objetivo de promover el respeto a la propiedad intelectual como en el registro de marca y derechos de autor, además de contribuir a la reactivación económica local y nacional.