Indecopi: Los músicos peruanos tienen a su alcance una Guía especializada en derecho de autor - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Al celebrarse este 01 de octubre el Día Mundial de la Música, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), recuerda a los creadores de música que tienen a su alcance la Guía especializada de derecho de autor para músicos, con el fin de promover el conocimiento de las normas y fomentar el respeto por la propiedad intelectual.