El Indecopi lanza programa ‘Patenta en el Exterior’ para brindar apoyo técnico a inventores peruanos que buscan proteger sus creaciones en el extranjero - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), ha lanzado el programa ‘Patenta en el Exterior’. Con esta iniciativa, la institución brindará asistencia gratuita a inventores independientes, empresas, universidades, centros de investigación u otras organizaciones peruanas para la correcta presentación de sus solicitudes de patentes en otros países.