El Indecopi declaró barrera burocrática ilegal el plazo de vigencia de un año impuesto por la Municipalidad Distrital de Huaura para la instalación de publicidad externa - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Sala Especializada en Eliminación de Barreras Burocráticas (SEL) del Tribunal del Indecopi declaró como barrera burocrática ilegal el plazo de vigencia de un año renovable, que impuso la Municipalidad Distrital de Huaura, para las autorizaciones de instalación de elementos de publicidad exterior.