El Indecopi inicia ciclo de charlas especializadas sobre derecho de autor para autores, editoriales, influencers y público en general - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
Como parte de las actividades programadas por la realización de la 24 Feria Internacional del Libro de Lima 2019, organizada por la Cámara Peruana del Libro (CPL), la Dirección de Derecho de Autor (DDA) del Indecopi ha programado una serie de charlas especializadas, talleres y obras de teatro, para autores, editoriales, influencers y público en general.