R. Nº 197-2020/CDB-INDECOPI Mantienen vigencia de derechos antidumping impuestos por Resolución Nº 116-2010/CFDINDECOPI y prorrogados por Resolución N° 218-2016/CDB-INDECOPI, sobre importaciones de biodiésel puro (B100) y de mezclas que contengan una proporción mayor al 50% de biodiésel (B50) en su composición, originarios de los Estados Unidos de América (2020)
Abstract 1