El Indecopi amplía plazo para participar en el “Premio Primero, los Clientes”, hasta el 8 de noviembre (2020)
Este año, y debido a la coyuntura que atraviesa el país a causa de la COVID-19, el “Premio Primero, Los Clientes” del Indecopi será en modalidad virtual y reconocerá los esfuerzos que vienen realizando las empresas para implementar prácticas que destaquen por haber ido más allá del cumplimiento de sus obligaciones legales en materia de protección al consumidor.