El etiquetado de productos - awajun - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, Indecopi (2016)
Dos amigos, Raúl y Víctor se encuentran en un restaurante, piden una gaseosa y este producto no cuenta con la información mínima en el etiquetado. ¿Qué pasará?