Indecopi: Si va a regalar juguetes por Navidad, revise la información de las etiquetas y compre en tiendas formales (2020)
En su afán de garantizar los derechos de los consumidores ante la cercanía de las fiestas navideñas, el Indecopi, en su rol de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, preparó algunos consejos que se deben tomar en cuenta al momento de comprar juguetes para los más pequeños de la casa.